Рубрики
Новости

Рассказываем об Урологическом Центре Госпиталя Бурденко

 

В Центре выполняются все известные виды урологических вмешательств, в том числе операции высшей категории сложности: 

  • радикальные цистпростатвезикулэктомии;
  • радикальные простатэктомии,
  • сложные реконструктивные и пластические операции;
  • органосохраняющие операции;
  • различные виды лапароскопических операций.

В урологическом центре лечатся пациенты с наиболее тяжелыми заболеваниями почек и мочевых путей, постоянно оказывается помощь раненым и пострадавшим в военных конфликтах. Особый упор делается на операции с использованием минимально инвазивных технологий.

Основные преимущества минимально инвазивных операций заключаются в снижении операционной травмы и послеоперационных осложнений, а также возможности отказа от наркоза.

Для выполнения подобных операций Урологическому Центру Бурденко требуются качественные и доступные медицинское оборудование и инструменты.

При выборе производителя оборудования врачам Госпиталя важны снижение хирургической агрессии и уменьшение количества осложнений, простота и безопасность продукции, комплексность подходов в применении оборудования и инструментов, а также удобство и функциональность. Всем вышеперечисленным характеристикам соответствует продукция компании ООО «Минимально Инвазивные Технологии». Кроме того, инструменты «МИТ» не уступают в качестве зарубежным конкурентам, при этом обладают меньшей себестоимостью.

Многие наборы одноразовых инструментов, такие как оригинальные инструменты для чрескожного дренирования полостных образований, уретральные и мочеточниковые саморасширяющиеся нитиноловые стенты с полиуретановым покрытием, мочеточниковые стенты универсальной длины «морской конек» и стенты мочеточниковые с антирефлюксным клапаном, являются уникальными, не имеющими аналогов как у нас в стране, так и за рубежом.

Врачи Урологического Центра Госпиталя Бурденко всегда готовы оказать своим пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь с использованием самого надежного и современного оборудования от проверенных производителей.

*Является информационно-справочным материалом