Министерства обороны Российской Федерации
Как к нам добраться
ГВКГ Лечебно-диагностические центры и подразделения Консультативно-диагностический центр

Консультативно-диагностический центр

Мишурин Василий Павлович

Начальник консультативно-диагностического центра

кандидат медицинских наук

Мишурин Василий Павлович

Выпускник Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.
В 1999 г. защитил диссертацию на тему: «Клиническая эффективность лечебного плазмафереза в сочетании с накожной инфракрасной лазерной терапией у больных ревматоидным артритом».
Автор более 50 научных работ.

В 1996 г. в составе госпиталя была развернута консультативно-диагностическая поликлиника, в 2007 г. преобразованная в консультативно-диагностический центр.

В состав центра входят отделения, профилированные по наиболее актуальным медицинским специальностям, в том числе пять специализированных стационаров дневного пребывания. Ежегодно в центре получают лечение более 55 тыс. амбулаторных больных. Отличительной особенностью центра является уникальная возможность проведения исчерпывающей диагностики и оказания высокоспециализированной амбулаторной медицинской помощи при самых разных заболеваниях и травмах, в том числе больным с онкологической патологией.

Центр широко использует мощную современную диагностическую базу госпиталя. В проведении лабораторных и инструментальных диагностических исследований участвуют специалисты центра клинической лабораторной диагностики, центра лучевой диагностики, центра функционально-диагностических исследований, отделения эндоскопических исследований.

С больными работают опытные специалисты-консультанты госпиталя, среди которых 12 докторов и 14 кандидатов медицинских наук, подавляющее большинство врачей центра имеют высшую квалификационную категорию.

Перечень клинико-диагностических исследований проводимых при подготовке пациентов для направления на плановую госпитализацию в отделения ФГКУ «ГВКГ им. акад. Н.Н. Бурденко Минобороны России»

Подробнее…

Разработка сайта
© www.gvkg.ru, 2000-2011, Все права защищены